Entregue-se ao Vidro .

Sabe é engraçado as pessoas procurarem o que ?

Não se tem no linho , se o cobre , cunha a espada no

corte horizontal do leste , quando falamos de amor leal !

De um momento sóbrio a um real tormento dos desejos ?

No esperar entre o ocultar minh'alma rente aos chãos

dos teus lábios , como um espelho ao teu lado te vejo

passar , ao olhar nu , desejando ficar contigo a te amar

teu beijo único são de onde saem tantas palavras por ti .

Sem estar ao lado deste espelho que tenho ao teu beijo

evaporando minha vida caminhante , olhe-me e esqueça !

Sinta , apenas a saudade do meu olhar que vem por ti ...

Não ame , entregue-se ao vidro que se rasga no esquife !

Do meu peito ao vê-la na bela sombra da aurora do meu

tempo , ao descrevê-la , minha vida completa entre a sua .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140732
Classificação de conteúdo: seguro