Uma Indecisão .

Uma indecisão ?

Termina ao teu coração ao selar ,

meus lábios entre teu corpo suado ,

molhado por meus prantos aos dizerem ;

O que você espera , quando amanhecer sem mim ?

Estou aos prantos , sentindo os sussurros teus , em

silêncios meus , como os som de uma canção infinita !

Tocando todo entardecer na vida que tem seu nome ?

Pela lua que para entre o sol e minha estrela que brilha

em você , caminho as perguntas sem afins do porquê ?

Nada encontro entre o que espero , sem estar tão só !

Posso fazer diversas perguntas , mas conheço a resposta ?

Que sinto todo arco-íris ao encantar a chuva branca das

hortênsias que dançam , sem deixarem suas marcas reféns .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140729
Classificação de conteúdo: seguro