Doce Magia .
Promete que não vai me esquecer !
Mesmo estando sem um brilho do olhar ?
Que retém o calor lunar das águas cristalinas .
Entre teu sorriso , encontrei a doce magia ...
Dos prantos que ficaram ao meu caderno quando ?
Desenhei teu rosto , entre meus outonos , sem ter
a flor que tanto aclamava com fervor , hoje , venho ?
Por ela e ela me diz que a primavera sempre viveu ...
Entre nós caindo somente as folhas secas desflorindo !
Tendo a vida , a magia sorrindo , a alma que desperta ...
Lírico belga a esfera do sol fascinante com a rebeldia .
Do ar entre o vento que se acabam nas ondas do vento
a bailarem , sempre a estarem no despertar aos meus sonhos !
Posso agora dizer-te ; Promete que não vai me esquecer ?