Preciso .
Preciso do meu tempinho de amor contigo ?
Como a flor da alfazema , nosso amor e paixão
descrevem os aromas , deitando-me em teus
abraços , afagando em teus lábios os orvalhos .
Quero sentir teu aroma que vem do teu coração
fervendo o calor das águas sem gelos das relvas
que estancam os sais dos ares dos meus olhares
sobre o prazeroso momento de estar contigo a sós .
A paixão é quente , o amor aquece devagarinho o frio .
Devagarinho entre nossos corpos nus , desprotegidos !
Queimam o silêncio , quando olham os lábios as palavras .
Vem , cruel sobre a lua que deseja o luar de um lado solo ,
escondendo a sombra de nossas faces , deslizando todos
os suores , transmitidos dos céus em seus raios cedidos ...