Gostar não Adianta .
Voltei amorzinho ?
Somente quero você ;
Partindo em teus abraços
caindo em meus regaços .
Sobrando em meus agrados ...
Nadando de braços dados alados ,
deixando afogados os corpos nus .
Gostar não adianta saber de mim ?
Deixe o sol expirar , quando acordar ?
Verá um um jardim sem flores diante um
deserto de ilusão de flores no negro céu azul !
Não tenha pressa , ouço teus carinhos me abraçar .
Sinto teus beijos me deixar sem fôlegos inflamarem ?
Agora estou entre afins , dos fins do âmago coração ...