A Capitu

Devaneios de poeta

anseios da alma

planos mirabolantes no circo da vida

onde os palhaços são psicólogos do espírito.

Olhos da cor da relva

amora e ameixa

A Capitu deixo meus sonhos

meus ensejos

nau a deriva

no mar de Parságada

ascensão divina

minha errata alma.

A Capitu deixo meu amor

em ondas de mar calmo

na flutuante embarcação

no eterno ir e vir do coração.

flores e flores

deveras mais uma emoção

A Capitu deixo minha vida

na esperança de dias vindouros

o mais belo dos tesouros

o amor deste consorte

regado a ouro.

A Capitu

somente ela

chama divina

utopia bela

meu coração clama pelo seu beijo

seu abraço amoroso

sua terna magia

que hipnotiza meu ser

Ó Capitu amada

onde estarás tu

neste hediondo ser,

eu o eterno aprendiz do amanhecer?

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 17/02/2015
Código do texto: T5140701
Classificação de conteúdo: seguro