Algum Lugar .
Jamais te esqueça quando eu lhe perguntar ?!...
Pois quando você me disser , não diga nada _
( Espere somente o tempo passar entre nós )
" Uma fala não diz o que se sente entre anos ;
Mas seus momentos procuram alimentarem o que "
Falam as perguntas quando dizem o que querem ?
Perguntarem a cada um entre si , sem olharem a que ?
Sabem ou por que ouviram a tantos anos consentidos .
Não vou , não venho , não ficarei , não estarei diante ?
Algum lugar quando procurar-me , sendo que restarei !
_ A te perguntar o que sempre te pronunciei entre nós _
' Cubro minha boca , jamais meu espírito entre teu ser no ar '
Não faça o que não , estará a ouvir sem sentir minha voz !?...
( Quando perguntar ) Quem realmente fui para ti hoje amor ?