Árduos Atributos .

Bela e linda senhorita advinda minha ?

Contenda e prenda minh'alma contigo !

Rebelde e serene espírito teu entre vosso .

Dilema meu , ao dilema teu , enobrece vosso !

Figura de figueiras brancas , espinhos de caules

opacos , cintilantes aos fascínios dos dias rente

as noites estrelares de cores esverdeadas dos seres

das encostas com o tombar dos cometas raros a sós .

Entrega-me as cinzas vermelhas em volúpias azuis aos

chãos infiéis , no explanar de uma só questão do falar ao

silêncio do mar , entre as ondas que esbravejam dores .

Sóis envolventes de transformações em seus eclipses aos

dias com os giros ofegantes nos diamante esquerdo d'almas .

Em árduos atributos , se protegem por seus gritos noturnos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140697
Classificação de conteúdo: seguro