Distante Enlouquecer .
Da enseada do teu amor , sublinha tua voz ao calar !
No entoado do meu corpo nu ao delírio da flor excedente .
Residente de mim , estou a viver-te em teu coração em
ardor na fervura do ar , no empolgar da paixão dos teus
beijos , sem dizer-te o quanto te quero nos dias que tens !
Estando a questionarem , ficando a duvidarem meus lábios
recobrem tuas dúvidas das horas que contam teus segundos .
Não impedem tuas aflições aos começos do nosso amor boreal
nas restaurações das nuvens de pratas ao calor das faces juntas .
Sinceras e desejadas , estancam os dias sem questionarem as
primaveras do anos nas luzes dos olhos , ao beijarmos os céus !
Aos sabores d'almas em aquecimentos das paixões no entardecer .
Distante enlouquecer , pequeno alvorecer em nosso sol intenso ,
em dois corações adjuntos em magias prazerosas nas figuras dos
rastros , deslizam apenas suas mãos ao sentirem o frio aquecendo .