Demorei .
_ Demorei _
: Porque tão quietinha ;
Conta pra mim se é saudades ?
Não ? Que Bom ! Então me abrace !
Deixe alcançar os dias , vou te escutar ?
Estou sempre a te amar , tanto tempo ...
Como minhas lágrimas sabem de ti sempre ?
Te escuto a noite inteira , sem respirar uma vez .
Não prometa amor , não aguento esperar teu sono ?
Ouça-me , sofrido , carente em anelo de ti entre minutos !
Vens , escute teus lábios sobram ao meu corpo desnudo .
Tuas mãos perfuram minh'alma na paz , distante algarismos ;
Correspondido , quero-te , não vou mais magoar-te , juro-te !
Prometa-me uma hora de minha confissão , ao teu coração .