Procurar Sempre , Esquecer Jamais .

Olhar a lua e ver que ali se esconde o sol poente do amor ?

Pintado na sombra na cor de ouro do inverso , do menor valor

que predomina a séculos , rente ao mar calmo de ondas cinzas ,

encobre sua metade ao expandir aos céus floridos de cristais ...

Olhar e dizer ; Te quero juntinho , não vá girar sem estar comigo

aprofundando minh'alma , entre a juventude ao enlouquecer todo

meu ar , crescendo no amanhã da primeira hora alvorecer do lírio !

Estando perto ao te olhar , beijo teus lábios no pólen da tu'alma ...

Procurar sempre , esquecer jamais , noites às ousadias em verões

de neves agudas na veia do teu corpo derrama teu prazer siso ...

Da outrora que blinda a sombra , dos nossos corpos espelhados !

Esconde sobre o sol forte do calor que me trazes do amor teu ?

Sublinhar beijo teu ao cristal primavera dos teus olhos sobre os

corpos decaindo horas de fim no oeste de todas nossas paixões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140689
Classificação de conteúdo: seguro