Aromatizar .
Derrama-me teus lábios em segredos ;
Escute os sons de nossos toques ...
Advindo o paladar diante o ar seco aromatizar ?
Escolho em estar contigo , ao escardado contíguo !
Não são sentimentos , é paixão ?
Não é paixão , é amor traduzido por ti ?
Não excedo o dizer , não entendo as tempestades ?
Belas nuvens estão aos céus pelo abastarem ?
Ar seco entre nossos beijos molhados ;
Não esquecendo os sons do eclipse das luas ...
Pouco lunar , corpos celestes escurecendo ?
Não é pela tardinha , são os dias que extravasam !
Aromatizar , entre a sombra e o paladar , reunindo ?
O beijar-flor no envolver de asas sobre a espelhada flor .