Agora Decifra-me .
De um delírio , escolho você a decifrar ?
Não me faça entender o por quê ?
Lua beija-me , oh lua invejosa ...
Sobra-me tua cor , em minha pele ?
Agora não venha , estou contigo a versar ?
Não me responde meus delírios _ De Rosa ?
Agora decifra-me ;
Ou , em teu espinho sangro-me ?
Fico contigo a cair , sem tuas mãos !
Ampara-me o flor de minha indecisão ?
Decifra-me ao delírio de minha intensidade .
Protele , não aos meus prantos , a tua dor ...
Desdenhe minha face , diante meu beijo solo ?
Não mate-me , fino caule espinhoso , oh rosa minha .