Ouvir Amanhã ?
Fala amor , diz tudo o que não quero ouvir amanhã ?
Tenha calma eu cuido de você hoje , na madrugada !
Tenho palavras que te encantam , mais atormentam
teus desejos entre nossas vidas , distante dos chãos .
Quero dizer-te ; Aquilo bem baixinho no silêncio nosso ?
Não esqueça teu medo , posso curar sendo teu só teu !
Esteja em meus abraços aos carinhos dos meus beijos em
procedência do nosso amor , torna-me teu amante único .
Pelo escutar de tua voz , torna-me teu réu ao frisar teus lábios !
Hoje posso te amar , ontem fiquei encantando , amanhã posso
viver mais intenso , deixe envolver por teus segredos adjuntos .
Controle tudo em minha vida , olhando o que não me enxergo !
O neutro da cor clara que diz que tudo será uma perfeição nula .
Quando não acho o que mais desejo logo que promete um beijo .