Chantagens .
Como irei suportar tantas chantagens de suas campaixões ?
Pureza das rosas entre os delírios de lírios por aromas das
turquesas que recobrem o ouro na profundeza do meu viver .
Desfalece o calor ao tempo das horas entrelaçados d'almas !
Diga-me amor o que se esconde entre tu'alma rente à mim ?
És perfeita que recobre meu calor na ardências de minhas
dores , em calafrios das vidas ao expandirem universos rasos !
Deixe pra lá , vamos falarmos de nós por mais loucuras sós ?
Fala meu amor ? Quero escutar tua voz , bem macia diante o
solo frio do meu corpo ofegante que vem da tu'alma ao meu
coração aramado perante indecisões , dizendo vai apegar-me ?
Ao teu corpo , debaixo dos lençóis , entre as veias ao queimarem
os céus da tua vida ao extravasar teu corpo nu , cobrindo o meu !
Não vou mais suportar , tantas chantagens , aqui condenando a ti .