Castigos e Desencontros Perfeitos.
Como está teu beijo ofegante hoje ?
No inverso da cereja que protege minh'alma
com teu paladar juvenil do instante momento !
Rente ao frio que cobre toda tua vida desenhada .
Descendo teus lábios em um único sabor diante dois
selos colados ao véu que permeia o lírio de cristal entre ?
Duas faces estancada ao se entregarem pelas invenções !
Cobrindo nossas almas que interpretam os entardeceres .
Diante de todas as paixões ocultas , pergunta-se o que tem
que se saber ao coração dilacerado aos desejos insanos aos
delírios conversos ao acalmarem as gotas que ficam suadas .
Castigos e desencontros perfeitos , entre duas paixões em um
corpo só por um amor pelos lábios ardentes dos consentimentos
ao sublinhar os amanhãs em relvas de um grito da noite ardente .