Preto ao Escarlate .

Vermelho das paixões , preto ao escarlate florido

aos meus olhos , tantos sonhos de uma noite de

ilusões ao teu corpo aveludado ao lindo de seda .

Irei , o quanto deixar chegar perto dos seus lábios ?

Não sei dançar , mais me acompanhe pelos teus olhos !

Tudo feito , como pensado , sem pensar em errarmos .

Não , não é sonho , queria estar aqui contigo juntinho ?

Como meu anjo , veio voando dizer-me ; Estava sozinha !

Dance , vire , um beijo amor na canção , não sabia que

você existia , te esperei por toda minha vida , escorreguei

na solidão e nem pensei no amor que vinha atrás por nós ?

Não deixe a canção , calar tua voz , quero falar ao te amar !

Estou mudo , sem palavras a dizer-te que você é hoje meu

sonho , jamais houve solidão , sempre estive ao teu coração .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140659
Classificação de conteúdo: seguro