Prefiro o calor de um Mar .
Prefiro o calor de um mar , na névoa que retém teu calor ?
Ao frio intenso da minh'alma nas cachoeiras do teu amor ,
na lagoa que invade nossa felicidade ao ficar nos esperando !
Nas evoluções das paixões o tempo vem ?
Pelo raio a um clima que parece relâmpago a no apagar ?
De tuas ausências na minha solidão , encobrindo meu
peito em horizontes infinitos , aos cantos dos teus lábios !
Ferindo-me nas chuvas dos teus olhares das saudades .
Ontem deitei-me com os sons da noite se apagando ao
meu coração , deslizando as pedras de minhas saídas ...
Dos meus olhares , ao deixar-te nos frios da madrugada !
Jamais voltarei a olhar o ar que respira a rosa que nela se
agasalhou ao viver d'alma no silêncio da dor com o explanar !
Das florestas que vem cobrir-me de relvas por todo meu corpo .