Ausências de Ardências!

Se colar sua boca na minha?

Respiro teu ar na lua do céu

ao ventre d'alma que declama

toda tua dor, sem restarem?

Ausências de Ardências!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140654
Classificação de conteúdo: seguro