Intensa Obsessão .
Verdade , sempre comigo ...
Estou confuso , indeciso como as águas calmas
em um toque ao dedo ! ! !
Quando eu te conhecer te falo devagarinho !
Pelo teu toque me apaixonei ,
mais tenho que pensar em não magoar ?
Não vou mais responder ;
Quebrei o silêncio ! ! !
_ Das águas _
E agora não sei o que fazer ?
Perdido sim ! ! !
_ Apaixonado demais encontrei quem desejei )
Não posso mais falar de amor ;
Já é minha intensa obsessão !