Promete ? Sim !
Vem cá , nós vamos acabarmos fazendo bobagens ?
Então agarra-me e não me solte mais ! ! !
Ah , deixe acontecer e estará comigo sempre ?
Promete ? Sim !
Está ficando quente meu corpo ?
Não ouço mais meu coração ,
bate ao mesmo tempo com o teu juntinho .
Passou os invernos ...
Agora é a rosa do meu viver ,
por toda minh'alma entre os suspiros ao
teu ser que almeja os mesmos sons em sintonias .