Assim sempre Farei .
Assim sempre farei , até quando houver paixão ...
Ao desejos ao meu lado , assim amo ser , amado .
A flor brilha , quando o sol sempre está presente
aos seus dias de invernos deslumbrados em medos .
Apenas olhando e sentindo o ardente calor de nascer
a chuva aos frios da lua dizente com as palavras e sem
palavras ao ouvido , caminhante em dois lagos sem as
decisões , optando pelo voo alçado aos abraços quentes .
Solidão é escolha , desde que ela preencha nossos vazios .
Quando acordamos na primavera sem a estação do ano a nos
dizermos qual flor desejamos , pela tristeza natural de cada um .
Entre as alvoradas da lua que recobre minha face em cristais !
Entre nossas vidas , nossas almas declamam o que queremos ?
Quando finda o termo de ver os que os olhos não mais cobiçam .