Quando a Indecisão .

Será uma frase ou uma declaração ?

Uma frase exata para alguém ?

Quando a indecisão se torna conta ?

Ela é a certeza que foi escolhida de outrora .

Alguma vem em sua vida já tinha ouvido

ou pensando em alguém dizer algo assim ?

Pronto para o que , conhecendo o passado !

Sonho perdido e uma ilusão de hoje que vivemos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140637
Classificação de conteúdo: seguro