Sem uma Locução.

Não, desenho palavras a toa, sem uma locução pensada?

Sabe desejei que você lê-se, pois tenho ela há muitos anos!

Queria notar sua reação, muitos anos descritos por alguém.

Talvez uma realidade agora ou algum tempo depois refeito?

Nem todos que ficam juntos ou estão juntos cabem na frase?

Se descobre como deve conhecê-la uma ao outro procurando!

Tudo o que olhamos podemos tocarmos, mesmo as estrelas

distante no caminho que percorrem a luz dos nossos olhares...

Sinônimos e pronomes são ditos e algarismos estão em conjuntos

ordenando suas junções, como magia do conhecer ao advim os

saberes estando o hidrargírio corrente, dois corpos em sentidos.

A verdade se esconde, no beirar mais fácil de toda compreensão

não dita, um ao outro, sem uma explanação dos cristais d'almas.

O sentimento que jamais coube em teu sonho, olhando só pra ele?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T5140635
Classificação de conteúdo: seguro