Noites de uma Lua .

Noites de uma lua , certeza de uma paixão ausente de nós !

Mais logo tudo termina ao amanhecer sem luz da paixão ...

Meu sonho , em duas estações com teu calor acobertado ,

por está tua boca que me da um calor febril nas veias sós .

Como o tempo , dizente a pluma do véu , ouço teu tocar ao

som da valsa que acalenta a vela que desfruta meu amor ao

ter você juntinho no expirar da canção de uma junção dos

lábios que recobrem meu corpo ferido por tuas garras felinas .

Estais muda ao meu falar , sobrevoando teu coração juvenil

ao selar meu beijo na voz que cala-me ao te ouvir sorrindo ...

Venho nas tardes , ficando a sonhar com o sol da minh'alma !

Não deixo , a lua apagar meus olhos , as estrelas recriam teus

brilhos ao sertão , detendo o anoitecer dos corpos penetrantes !

Na linha que corta teu beijo , entre minha face em teu ombro réu .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140630
Classificação de conteúdo: seguro