Não Estais .
Me apaixonei , envolvido por teus encantos ao doce veneno ,
aliado as marcas que deixastes ao meu coração arranhado !
Sempre a gotejar , vou te amando sem fins , aos fins deste
amor que invade os invernos que intercalam nossas noites .
Meu pedaço , que você retém aos dias que se foram sem
deixarem saudades e ilusões , me tornando somente teu ...
Entre tua vida e minh'alma que caminha entre os sóis a sós .
Fascinado pelo domínio de te amar , sem dizer um só adeus .
As noites são gêmeas de nossas almas , ao fascinarem os dias ,
estando com as horas exatas nos encontros de dois corpos nus .
Olhado-te , guardo ao meu coração os tempos destinados a sós .
Tudo enfeitado , ao teu ar , estando deslumbrando por tua relva
que queima meu corpo , estou presente em teus dias nas chuvas .
Não preciso amor , dizer-te ; Não estais em meus olhos fascinados .