Noites Longas .
Vou descrendo você por toda minha vida ,
refazendo meus passos dados no fim e afins !
Por cada anoitecer que te espero a te amar ...
Sozinho as noites são curtas ao travesseiro .
Abrindo meu coração , manchado por ti no luar ...
Fechando a todo momento meus olhos , sonho !
Gritando aos passos , que desespero , desespero .
Acalme por tuas mãos , me deixe no viver teu amor .
Quantas dores , noites rebeldes sorriem pra mim ;
Sei o quanto é estar ausente , venha por favor ?
Troque a vida , entre as ausências , obtenha tudo ?
Vou vivendo assim , noites rasas , entre dias longos ...
Sei que posso te pedir , a lua está chovendo segredos ?
Não te esqueças , ela é nosso segredo de noites longas .