Alimentam-me .

No suspiro dos teus beijos , me desencontro no andar .

Desejando teu amor , começando a procurar-te em meu

destino , deixando meu amor decair entre tua face que

beija-me com o calor , beirando meu peito encoberto nu .

Entre as almas de tuas palavras , vou renascendo aos

poucos sem deixar o que sinto , expiro meu ar nas veias !

Deslizando ao teu ser , proteja-me o frio cobre meu corpo

desnudo , por tuas mãos sinceras , em carinhos ardentes .

Esperando o teu brilho no arco de minha aura que invade

minhas agonias do teu amor , com minha voz ao teu ouvido

no silêncio da madrugada fria , ao suspense da lua chorona .

Enquanto aspiro este amor de verão em meus momentos de

angústias ao destino vou caminhando sem respirações dos

teus beijos que alimentam-me , no sublinhar de nossas vidas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140623
Classificação de conteúdo: seguro