Aprendendo a Te Amar .
Febre de amor , em corações prometidos ao causar o fôlego ?
Da paixão ao calar os peitos no momento do suspiro a amar !
Deslizante como os chãos frios , trazendo o calor persistente
recobre as almas de suas chamas ausentes em orvalhos réus .
Perco-me invadindo teus lábios retirando toda sua indecisão .
Ao decifrar teu olhar na surpresa que traze-me com as veias
no perpetuar uma fala que ascende as estrelas em seus voos !
Plainarem dos seus brilhos , em veredas tropicais nas sombras .
Aprendendo a te amar , escuto as batidas sem sons dos lábios
dos cristais que vem por suas veias ao iludir-me , na perfeição
que beija-me com o frio do dia ao entardecer das minhas horas .
Acalmo na flor , sem contar suas pétalas de aromas sensíveis .
Não vou , estando a te esperar aos meus dias que estacam os
colares , rubro segredo que se prende entre nossas certezas .