Obsessão .

Assim são os olhos quando velejam em obsessão às flores ?

Pensando na vida e tentando descrevê-la na sombra dos

lábios , descrever um corpo por uma paixão , deixa-nos viver !

Em ilusões do mel ao decifrar as gotas dos cristais que blindam .

Quando você ama de corpo e alma , fascina o silêncio sem

palavras no ouvinte delírio que cobre aos olhos entre a face ao

venerar o corpo contemplado , apenas encontre o mar que está ?

As ondas que cobrem teu corpo e desliza aos teus lábios o calor !

Onde há duas decisões , sentem a razão flutuar , tornando magia .

Ao conhecer o véu da lua de prata ao calor do sol que invade os

corpos em pertencerem , ao casulo no acalentarem desejos febris .

Assim como o beija-flor beija a flor ao pólen , deixo o meu mel aos

teus lábios , quando aos alvoreceres eu disser você é tudo o que

sonhei , ficando ao meu peito o delírio do meu sangue em tu'alma .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140613
Classificação de conteúdo: seguro