Solidões de Dois Corações .

Quero te olhar bem pertinho e dizer o que não sei ,

entre teus olhares de paixão , entre encontros a sós !

Espere as ondas , sem areias , mais desenhe no mar ?

Solidões de dois corações , fascinando a alma ao rubro .

Entre os ares que possui teus bálsamos entre meu corpo

estagnado ao te ver molhada , entre meus sonhos acordados !

Pensando no teu sorriso , estarei imaginando tuas mãos em

mim , sonhos e sensações completam estar contigo em sóis .

Rente a lua ao observamos deitados entre a bruma em dissabor !

Como as alvoradas de tempestades em furações dos seus dias

aos lagos de inversões das cores dos nossos olhares adjuntos .

Espelhando as nuvens em seu colorirem dos céus aos desenhos

de sombras de dois corpos rolantes , extravagando as areias por

uma só sensação do entardecer , encobrindo nossas almas frias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140612
Classificação de conteúdo: seguro