Olhando-me Fixamente .
Você já pensou em sentar no meu colo ;
E ficar olhando-me fixamente ?
Não ? ( ... ) Quero que as chuvas ?
Parem ao nosso corpo como tempo !
_ Sempre a florirem na primavera _
Poderia ser diferente ?
Dois caminhos iguais na mesma paixão ?
( Encontrada não há o que dizer de Ti )
Sempre tem uma uma rosa ao teu beijo ?
Enfeitada nas espumas ( ... ) A nos esperar !
_ Como chama de perspiração ; Entre as verdades .
Tornando um dia de eternidade ao olharmos ?
( Corpos e Almas ) ... Com um único sentido à nós .
Como o sol , que jamais se apagou nas noites de estrelas .