Vou Aprender .

Onde está sobrando teu coração , almejo viver !

Não escondo palavras à ti , digo pra todos ali bem

pertinho de você , querendo o teu acreditar a me

amar , juntinhos sem ocultar meus sentimentos ...

Quantas palavras sofreram por minhas mãos sem o

calarem dos meus lábios que sangram este amor réu .

Vem tudo instintivo , por onde eu não sei dizer-te ;

Mais o que me importa é que você sempre sinta-me ?

Não posso mentir , deixo a vida falar comigo sobre ti ?

Se um dia eu encontrar razões nas palavras deixo de

dizê-las a ti , pois meu coração foge de vergonha sim .

Tanto amor , tanta paixão , não sei se irei conseguir ?

Não aprendi a linguagem em escritas do teu belo beijo ?

Peço um pouquinho mais de paciência , vou aprender .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140601
Classificação de conteúdo: seguro