AMA

Não sei se é em ti que penso,

mas é em ti que estou agora,

dentro de um quadro admirado,

que permanece no meu peito.

Os teus sinais de fumo,

que eu avisto como quem viaja,

dentro do que sou como Homem...

Não pertenço a ninguém,

nem existo na tua presença,

onde só a força da minha mente,

tenta perceber se os teus sinais são para mim.

A minha favorita és tu,

no ser que imaginei ao longe,

como um desprezo elevado na alma,

de quem nunca percebeu a tua presença.

Existiu e vai existindo,

eu permaneço sereno e com medo,

dos meus sonhos, onde perdi o teu mundo...

Assisto apenas ao contemplar,

que devora a minha incerteza,

como estas palavras que são para ti,

onde nunca ficarão guardadas,

naquilo que nunca existiu...

Hoje quero avistar o teu dia,

e apenas tentar perceber,

se a sensação de liberdade,

se a isenção de responsabilidade que sinto,

és tu a modificar o meu olhar sobre o mundo,

que nunca gira da mesma forma..

Este é um mundo inesperado,

onde amamos alguém,

porque deixamos de amar,

para amar-mos quem já amava-mos...

Estou em ti agora,

e o melhor de tudo é que consigo sentir-te...

Nuno Godinho

12-2-2015