Tarde com tons de negridão...

Assisti a uma tarde com tons de negridão

Ouvi o balançar lânguido de um chorão

Que de tão sofrido, o chão beijava

E assim como eu, dela, uma escrava!

Naufrago nas lágrimas da minha dor

Para emergir nas letras de cada verso

Clemencia é tudo que eu peço...

Serás tu o meu algoz?

Onde foi parar tudo de nós?

Ilusão? Terei olhado só com o coração?

Amor? Ou, só uma doce brisa de verão?

Falta-me fé, falta-me esperança

Não é possível viver só de lembranças

Olho novamente aquele chorão

Ele ainda chora suas saudades

Eu ainda choro as minhas...

16/02/2014

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 17/02/2015
Código do texto: T5140489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.