Quando O Amor Acontece

Quando o amor acontece
Invade alma da gente
Se aloja no fundo do peito
E tudo se faz diferente...

As flores ficam mais belas
Com leve perfume no ar
O coração pulsa mais forte
Com a saudade a sufocar...

O canto dos passarinhos
Aos ouvidos é viva canção
O suspiro que vem de dentro
É de pura emoção...

Os olhos aos quatro cantos
Não se cansam de olhar
Contam segundos, minutos
Na ânsia de ver chegar...

E quando os braços se abraçam
E fixam olhar no olhar
Levam os lábios de mel
Pra doce magia de amar...

Assim é o amor revelado
Para aquele que o encontrou
E de corpo e alma viveu
Tudo que o amor desejou...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 17/02/2015
Código do texto: T5140463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.