Adormecida

Acorda minha doce bela adormecida

Volta para a sua, ou melhor, para nossa vida

Sem você, seu príncipe é um reles plebeu

Um sonho lindo que nunca aconteceu.

Preciso das batidas do seu coração para nortear meus passos

Necessito dos seus dedos delicados para atar nossos laços

Não há brilho que chegue aos pés do seu sorriso

Sem sua voz não há caminho ou senha para o paraíso.

Sem você não há magia, felicidade ou qualquer encanto

Todo riso se perde e só se ouve um doloroso pranto

Os dias se sucedem numa triste e inócua rotina

Creia, sem você não há sentido minha linda menina.

Eu queria poder lhe despertar com apaixonado beijo

Daria qualquer coisa para realizar esse único desejo

Nada mais me importa a não ser vê-la plena e feliz

E se a vida achar que mereço, que nos conceda um bis.

Ello
Enviado por Ello em 17/02/2015
Código do texto: T5140418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.