Tente me esperar

Em vidas que só funcionam juntas

Ambos não formulam perguntas

Pois já sabem todas as respostas

Em sua deliciosa intersecção, expostas.

Ante a eternidade, o tempo é um detalhe menor

Embora seja complicado lidar com a ansiedade ao redor

A sede premente que urge ser nos corpos saciada

A luxúria ardente que grita a cada solitária madrugada.

Não é reta nem livre de obstáculos a longa estrada

Nem sempre determinamos o local e o tempo de cada parada

Tolice achar que todo ato é uma escolha unilateral

Ilude-se quem achar que sempre possui o controle total.

Cada gesto se eterniza e vira poeira entre as estrelas

Estão lá, mesmo quando não podemos vê-las

Cada escolha, uma parte da colcha de retalhos do seu legado

Feliz, doloroso, ardente, gelado, encantado ou amaldiçoado.

Cada opção destrói inúmeras outras possibilidades

Cada ação, uma miríade de novas realidades

O Amor, mesmo o mais puro, gera um resquício de dor

Como espinho que protege, limita e sente inveja da bela flor.

Você é o meu mais não tão longínquo farol

Meu único caminho abençoado pelo magnânimo sol

O ponto onde concordo com o destino que quero chegar

Só não sei quando a alcançarei, mas por favor, tente me esperar.

Ello
Enviado por Ello em 17/02/2015
Código do texto: T5140415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.