A RAINHA DAS RUAS

É a coisa mais perfeita que vi

Na esquina da Tucuruvi

Com a Beira da Liberdade

Ela reboleando a bolsinha

Tão bela como uma princesinha

E liberando toda sua intimidade

Me deu dó e até tive pena

Fiz hoje aqui esse poema

Para homenagear a rainha

Das madrugadas de Paris

Porem ela se sentia feliz

Vendendo o corpo que tinha

Então eu a puxei pelo braço

E dei-lhe um forte abraço

E cantamos junto uma canção

Uma música que falava de flor

Então nasceu ali o grande amor

Na música, no amor e na paixão!

Escrito as 17:42 hrs., de 17/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2015
Código do texto: T5140405
Classificação de conteúdo: seguro