AMAR UM AMOR VIRTUAL

AMAR UM AMOR VIRTUAL

Marcial Salaverry

Amamo-nos... Beijamo-nos...

Mas não nos encontramos...

se não nos vermos,

amarmo-nos, poderemos?

Como faremos?

Precisamos nos ver...

conhecermo-nos... senão,

como saber

o que dirá o coração?

E então?

E se houver paixão...

será um problemão...

Mas se avexe, não...

continuemos na continuação...

assim... como está... na imaginação...

dá mais satisfação...

Esse amor não é perigoso...

é até gostoso...

Dá uma gostosa emoção...

de pecado, só a sensação...

não afeta o coração...

Diz aí, amor...

seja o que for...

Amamo-nos... beijamo-nos...

no pensamento,

sem nenhum lamento...

É gostoso... É legal...

amor assim... no virtual...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/02/2015
Código do texto: T5140399
Classificação de conteúdo: seguro