INSENSATO CORAÇÃO.
INSENSATO CORAÇÃO
EM MEU PEITO A PULSAR
POR AMORES JÁ PARTIDOS
E OUTROS QUE VIRA
INSENSATO CORAÇÃO
DE AMOR SABE TUDO
E AMA COMO NINGUÉM
E DIZ QUE PARA AMAR
PERCORREMOS O MUNDO.
INSENSATO CORAÇÃO
TEM AMOR E AMIZADE
E DIZ QUE PARA AMAR
NÃO SE TEM IDADE
INSENSATO CORAÇÃO
NÃO ENTENDE A SAUDADE
AMA O PERFUME
CHEIO DE VAIDADE
INSENSATO CORAÇÃO
AS VEZES CEGO FICA
AMA POR AMAR
E DIZ QUE O AMOR NÃO SE EXPLICA.
GELSON O. DEMARI. 04.02.2015.R.S /VIAMÃO.