Ser um botão de rosa, que se transforma em flor...

Ser um botão de rosa, que se transforma em flor...

É como ser uma linda borboleta,

Que precisa sair do casulo pra poder voar.

É preciso se transformar pra poder sentir

O que é ser livre e ao vento dançar...

É ter a liberdade de abrir as asas,

E ao céu se aventurar.

É aprender a dar valor na vida,

E em cada momento vivido.

É ter a liberdade de poder explorar

Os mais belos jardins, sem medo de se perder.

É retirar o néctar das flores,

sem ao ferir suas delicadas pétalas.

E da rosa sentir o sabor como se fosse um beija-flor.

E assim sempre estar com você, a me olhar...

A metamorfose da transformação é sempre necessária,

Nesse nosso jardim chamado mundo.

Nada é pra sempre, tudo muda em nós!

E ser diferente é saber ser e viver em harmonia,

Com o nosso ambiente de natureza excepcional.

Sou linda por natureza, sou flor delicada,

pois sou criação de Deus!

E no jardim de eterna beleza conheci meu jardineiro.

Que é você meu grande amor...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 17/02/2015
Código do texto: T5140342
Classificação de conteúdo: seguro