ESTELITA JOSÉ

Entre nós não existe mágoa

Certa vez lá no Aconcágoa

Num hotel à beira sopé

Onde tinha uma piscina

Conheci uma menina

Por nome Estelita José

Que se infiltrou em minha vida

De um jeito tão atrevida

Que tanta impressão me causou

Uma mulher de origem chilena

Um verdadeiro poema

E o meu coração conquistou

Aí então não tem jeito

Ela dorme sempre no meu peito

E ressona profundamente

Acorda e me beija tanto

Ela é toda o meu encanto

E eu vivo alegre e contente!

Escrito as 16:02 hrs., de 17/02/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/02/2015
Código do texto: T5140332
Classificação de conteúdo: seguro