Feito Rosa Pura
Me deixe em paz maldita solidão
Tudo que quero é ela encontrar
Para encantar minha doce iluzão
Meu paraiso viver, te enamorar
Profundamente nessa paixão
O meu divino sonho aflorar
Assim apagar toda a desilusão
Que tanto fez meu peito chorar
E no delirio de minha tentação
Na delicia de seu gosto embalar
Saborear a mais bela emoção
Suavemente em beijos provar
A cada batida de meu coração
Seu magistral carinho a tocar
Feito rosa pura, outrora botão
Desabrochando o imenso amar.