PRESENTE DE GREGO.
PRESENTE DE GREGO
O amor proibido
Foi como tudo começou
Rainha linda
Desperta paixão
50.000 guerreiros à luta travou
Enlouquecidos de amor
Helena e Paris
Tróia em risco colocou
Menelaus cheio de ódio ficou
Heitor homem valente
O seu irmão defendeu
E o sangue correu
O presente grego deixou
Cavalo sofredor
E o sonho de amor se acabou
Dessa história se deu o fim
Desse caso de amor
Thend.