MISTÉRIO POÉTICO.
E por amor eu te congratulo em minha única deusa de amor, inspirações dos meus sonhos e em poesias eu te faço perpétua.
E por amor eu te congratulo em minha única deusa de amor, inspirações dos meus sonhos e em poesias eu te faço perpétua.