ESSÊNCIA DE AMOR.

ESSÊNCIA DE AMOR

Meus olhos navegam nesse teu olhar

Me levam ao oceano infinito

Perdido de amor

Louca vontade de te beijar

E te dizer, " eu te amo "

Sou um sonhador

Desse misterioso amor

Penso e logo choro...amor

Lagrimas que escorrem pelo meu rosto

Vem na minha boca o gosto salgado

Desejo incontido de te amar

Dentro de mim explode à paixão

Como te amo, e como dói esse amor

Vem para os meus braços

Entra no meu mundo

Te mostro à fantasia te faço magia

Te levo nas nuvens, êxtase de paixão

Me tira dessa ilusão

Eu preciso tanto desse amor

Momentos que me alucina

Intensa forma de te amar

Nos meus sonhos está você

Toda linda !

Acordo e estou nos teus braços

Teus lábios unem-se aos meus

Queimas de amor

E em sussurros diz-me sou eu

Atordoado eu vejo nos teus olhos

O brilho intenso desse amor

Eu amo você

Simplesmente amo e como te amo

Meu grande amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 17/02/2015
Código do texto: T5140303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.