Sonhos
Sonhos
Sonhos...
Sonhos loucos...
Vivências...
Entendimentos...
desentendimentos...
Idades...
Diferenças...
Gerações...
Sonhos...
Sonhos loucos...
União...
Com diferenças...
Que completam...
Que dão...
Amar...
Amar, dar...
Amar, receber...
Sonhar...
Concretizar...
Viver...
Realidade...
Sonhos...
Margarida Rocha
2015/02/16