ENTRE MIM E VOCÊ

Eu a quero na minha vida

Nem tente disfarçar,

Pois sou poeta apaixonado

Que ama loucamente te amar.

Não me queira por um dia

Nem por um breve momento,

Queira-me a todo instante

Viva em meu pensamento!

Fique nos meus braços...

Amor vou te dar,

Carinho e zelo,

Aconchego ao deitar...

Receberás mais carinho

Quando a aurora despertar!

Então “minha vida”

Se nos amamos pra valer,

Não vou fugir de ti

Nem você de mim vai esquecer.

Agora será entrelaço de corpo

Amasso em prazer,

Pois eu sou contigo

O que és comigo

E assim vai permanecer:

AMOR PLENO

ENTRE MIM E VOCÊ!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140259
Classificação de conteúdo: seguro