AMOR BELO...

Amor sofrido,

Amor bandido,

Que rouba o coração

Singelo e fraco,

Do ego da alma e da esperança...

Não sabe de quem é o dono

Naquele sorriso, a armadilha,

Vinda do olhar, eterno olhar,

Fustigante e imperial,

Que rouba as esperanças,

Que rouba os sonhos,

Até a alegria do pequeno sorriso,

Amor simples, sensato, ladrão

Da vida dantes tinha,

A vontade de viver e ser feliz...

Amor forte, sereno e contagioso,

Nem mesmo minhas palavras,

Perdoa sempre o maltratado

Pois é bandido, sem piedade,

Ladrão de mim, de minha vida,

Amor belo e feliz...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/02/2015
Código do texto: T5140254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.